Переход на сайт IQ-Partner

   Список курсов
   Расписание тренингов
info@i-klass.com
тел.: +38 044 227 5150
тел.: +38 044 227 5151
Как нас найти

   Центр Тестирования
exam@i-klass.com


    ИТ-специалистам    Первая страница раздела     Школа управления    Первая страница раздела     Для Пользователей    Первая страница раздела     Оформить заказ    
    Microsoft, Oracle, Sun, Java
    Linux (RedHat, SuSE, Ubuntu)
    VMWare, Apple, HP, IBM

    Управление проектами
    Управление ИТ-услугами
Офисные приложения
Microsoft, Apple, AutoCAD и др.



Вопросы и Ответы


Обучение (17)

Тестирование (16)

Сертификация (12)

Орг. вопросы (12)

Финансовые вопросы (10)

Трудоустройство (2)




Задать вопрос     












  / ОБУЧЕНИЕ


1. Как узнать, планируется ли вами проведение определенного тренинга?
— Посмотрите расписание курсов (тренингов). Мы его объявляем на 4 месяца вперед. Это и есть план проведения курсов (тренингов).
Расписание, между тем, формируется в определенной мере именно потенциальными слушателями. Поэтому, если в расписании вы не нашли нужного курса - присылайте Ваш запрос - и курс, вероятно, будет включен в расписание.


2. Что делать, если нужный мне курс отсутствует в расписании?
— Сделайте запрос на тренинг (при помощи формы "Запрос на тренинг" или по тел. 5941060), т.е. объявите о своем желании прослушать имеющийся у нас курс в подходящее для вас время. Ваш запрос в сумме с другими запросами заказчиков позволит сформировать группу и объявить конкретный тренинг в расписании.


3. Можно ли у вас пройти обучение "с нуля"?
— С абсолютного "нуля" - нельзя. Даже для вводных курсов - необходимо быть квалифицированным пользователем компьютера.


4. Можно ли пройти курс обучения заочно?
— Заочная форма обучения у нас отсутствует. При всех ее удобствах для обучающегося, нам она кажется слишком растянутой во времени для того, чтобы эффективно подготовить специалиста к сдаче теста.


5. Как выбрать курс обучения?
— Следует внимательно читать описания курсов и соотносить их с вашими целями. Если там для вас все непонятно - обратиться к популярной литературе о компьютерных профессиях.


6. Что значит "авторизованный учебный центр"?
— Это значит, что у даннного Центра есть документ от фирмы-вендора (например Microsoft), дающий право обучать клиентов по учебным программам и курсам этой фирмы.


7. Что значит "авторизованный курс"?
— Авторизованным является, например, курс 2152 Учебного Центра Квазар-Микро, соответствующий по своему содержанию курсу 2152 от Microsoft. Авторизованные курсы имеют право проводить только авторизованные у соответствующего вендора учебные центры.


8. Кто такой "вендор"?
— Вендор - это предприятие-разработчик программных продуктов и соответствующих программ сертификации специалистов. Именно вендоры разрабатывают программы сертификации по каждой (!) специальности, составляют соответствуюшие учебные курсы, а также придумывают содержание тестов.


9. Входит ли тестирование в стоимость курса?
— Как правило нет. Но если у некоторых вендоров по некоторым курсам тестирование входит в стоимость курса - это сообщается в описании курса (графа "Тестирование").


10. С чего начать каръеру системного администратора?
— Станьте квалифицированным пользователем, а затем приходите на наш курс N-Intro.


11. Неужели за 5 дней можно чему-нибудь научиться?
— Можно, если слушатель обладает требуемой подготовкой (читайте графу "Предварительные требования" в описании каждого курса).


12. Проверяете ли вы выполнение "Предварительных требований", предъявлемых к знаниям кандидатов на обучение?
— Нет, формально не проверяем. Кандидат на обучение должен ясно представлять степень риска ничего не усвоить на курсе, потеряв еще при этом и деньги и время.


13. Тренинг и курс - это одно и то же?
— До недавнего времени это были синонимы. Мы стараемся показывать нашим клиентам разницу в терминах. Курс - это обозначение некоторого объема знаний, тренинг - конкретное действие (имеется дата начала, программа, тренер, ресурсы). Правильно будет говорить: "Пройти тренинг по курсу 2272" (но не наоборот).


14. Можно ли пройти обучение на двух разных тренингах подряд?
— Непрерывно две недели заниматься на тренингах мы не рекомендуем. Выдержать можно, но усвоение материала требует времени. Лучше сделать перерыв как минимум на 2-3 недели.


15. Я хочу самостоятельно изучить некоторый курс. Могу ли я у вас получить программу подготовки по нему?
— Можете. Для этого найдите описание требуемого курса в разделах веб-сайта: "ИТ специалистам", "Школа управления", "Пользователям".
Описание любого нашего курса имет графу "Содержание", практически это и есть программа.


16. На каком языке проводятся тренинги?
— Тренинги проводятся, как правило, на русском языке. Однако неободимо знание английского в объеме чтения технических текстов (словарный запас из областей ИТ, Вычислительная техника, Сети, Кибернетика).


17. В каком объеме нужно знать английский язык?
— Желателен такой уровень подготовки, который позволяет вам легко читать незнакомый технический текст. Потому что, хотя преподавание идет на русском языке, сдача теста без английского чтения практически невозможна! Да и владение предметом нельзя считать свободным, если вы с трудом ориентируетесь в англоязычном меню.





   Все права защищены
   ©Учебный Центр Квазар-Микро
   2009


   Словари, Аббревиатуры, Ссылки, Гостиницы Киева, Транспорт в Киеве, Расписание поездов
   Как нас найти (схема)
    
наверх    
 
404 Not Found

Not Found

The requested URL /clients/edu_kvazar-micro_com/linkmoneyssi.php was not found on this server.


Apache/2.4.18 (Ubuntu) Server at lm-code.ru Port 80

  Компания "Квазар-Микро"

Освітній портал